Wednesday, May 23, 2012

Torta salata: Ottima e veloce

L'altro giorno dovevo fare fuori la pasta sfoglia che avevo comprato per fare una torta salata. In genere faccio questa. Ma sta volta non avevo ne le uova ne i porri.
E con una ricerca sul web ecco cosa ho trovato:
Torta salata con piselli e ricotta
Ho dato un'occhiata veloce agli ingredienti. In cucina c'erano tutti!

Ero scarsa di ricotta, che avevo giá usato per la pappa di Martino. Ma ho aggiunto dell'altro formaggio morbido.
Lí per lí mi sono chiesta se il composto avrebbe legato e tenuto anche senza uovo. Ma mi sono ricreduta ;)
E voilá!
Abbiamo apprezzato tutti!
Da ripetere!
Provare per credere ;)

1 comment:

Valeria, Marco e Sara, i Maramei said...

ci credo eccome!! anche io faccio una torta rustica simile a questa, ma non frullo i piselli, li mescolo semplicemente insieme alla ricotta, è un modo semplice anche di recuperare i piselli che avanzano, ne faccio sempre quantità industriali!